Pessoas!
sempre tem alguem por aqui... rsrs... na ultima semana estava a procura de um texto algo pra poder falar aqui, sentia essa nescessidade... pois bem ate agora sinto a mesma coisa, porém ainda não tenho uma fonte que me inspire, algo q faça realmente sentido, mas desabafando no Twitter sobre tal problema a amiga @lisymuncinelli se dispôs a escrever um texto... resolvi sim publica-ló.... segue abaixo:
sempre tem alguem por aqui... rsrs... na ultima semana estava a procura de um texto algo pra poder falar aqui, sentia essa nescessidade... pois bem ate agora sinto a mesma coisa, porém ainda não tenho uma fonte que me inspire, algo q faça realmente sentido, mas desabafando no Twitter sobre tal problema a amiga @lisymuncinelli se dispôs a escrever um texto... resolvi sim publica-ló.... segue abaixo:
CHOCOLATES
Este é um tema que pode ser abordado em qualquer época do ano não é mesmo? A não ser que tenham criado uma regra, posso falar de chocolates no Natal, Páscoa, Dia dos Namorados e até no dia de ação de graças.
Eu, particularmente, sou "de lua" pra chocolates. Houve uma época que eu não gostava deles, comia um quadradinho e estava mais do que satisfeita. Depois passei para a fase em que eu morria de amores por Diamante Negro, aquele chocolate que tem "vidrinhos de açúcar" que cortam sua língua (já aconteceu isso com vocês?). Hoje, tenho um faniquito quando quero comer uma barra de chocolate branco com cookies e não tem em casa.
Sempre tive a curiosidade de saber qual é a droga que colocam no chocolate que os tornam tão tão prazerosos. Pesquisando, descobri que ele eleva os níveis do hormônio que causa o bem-estar, a serotonina e te dá aquela sensação de "AAAHHH PODE CAIR O MUNDO, NAO ME IMPORTO, ESTOU COMENDO CHOCOLAAAATE!" rsrsrs com certeza se você é uma/um chocólatra, sabe do que estou falando.
E, vocês sabem, em pequena quantidade e em um intervalo adequado de tempo, ele pode fazer bem ao corpo. Adequando também a uma dieta saudável e exercícios físicos, pode-se até comer "insanamente" uns… 2 quadradinho… =D
Agora, chocólatras de plantão, já viram essa reportagem? http://super.abril.com.br/blogs/planeta/em-20-anos-chocolate-vai-ser-mais-caro-que-caviar/
Ai ai, não quero nem pensar neste dia infeliz!
Por enquanto, vamos aproveitar que ainda podemos comprar uma barrinha né?!